Orfit
Separata
Productos
Noticias
Pagos
Formas de pago

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TerapiawebSL con CIF ……….. y domicilio en Calle ……………………………., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Envío y registro de datos de carácter persona

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Terapiaweb SL Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Terapiaweb SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Terapiaweb SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

Terapiaweb SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Terapiaweb SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Terapiaweb SL siempre que proceda de fuentes ajenas a Terapiaweb SL .

Cesión de datos a terceros

Terapiaweb SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle………………….– ………………………………..junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Terapiaweb SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Terapiaweb SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Terapiaweb SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web http://www.terapiaweb.com.com/ (en adelante, el "Sitio Web") de Terapiaweb SL , con CIF B93297430 y con domicilio en Calle c/ Almirante Enriquez nº 10, 1c, 29017 Málaga

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Terapiaweb SL. y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Terapiaweb SL. o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Terapiaweb SL. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Terapiaweb SL.

Contenido de la web y enlaces (links)

Terapiaweb SL. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Terapiaweb SL. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Terapiaweb SL. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Terapiaweb SL. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Pago Seguro Pagos
Newsletter


© 2013 -Terapia Web | Tienda online creada por http://www.urbecom.com